Receta irresistible de pastel de puerro y marisco: ¡Delicioso y fácil de preparar!

Posted on

Verduras

Dificultad

Preparativos

Tiempo cocina

Tiempo total

Comensales

Introducción

Bienvenidos a mi receta de Pastel de Puerro y Marisco. Este plato es perfecto para sorprender a tus invitados con su delicioso sabor y presentación. La combinación de puerro y marisco le dará un toque gourmet a tu comida.

Ingredientes

  • 6 puerros
  • 300g de mariscos variados
  • 4 huevos
  • 200ml de nata líquida
  • 100g de queso rallado
  • Mantequilla
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Elaboración

  1. Lavar y cortar los puerros en rodajas finas.
  2. Saltear los puerros con un poco de mantequilla y aceite de oliva hasta que estén suaves.
  3. Agregar los mariscos y cocinar por unos minutos. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
  4. En un bol, batir los huevos, añadir la nata líquida y el queso rallado. Mezclar bien.
  5. En un molde previamente engrasado, verter la mezcla de puerros y mariscos. Luego, cubrir con la mezcla de huevo, nata y queso.
  6. Hornear a 180°C durante 40-45 minutos, o hasta que esté dorado por encima.
Quizás también te interese:  Receta fácil y deliciosa de champiñones al ajillo: ¡Disfruta de este inigualable platillo en casa!

Valor Nutricional

Esta receta de Pastel de Puerro y Marisco es una excelente fuente de proteínas, vitaminas y minerales, gracias al aporte de los mariscos y puerros. Además, al ser horneado, reduce el contenido de grasas en comparación con otros métodos de cocción.

¡Anímate a probar esta receta y deja tus comentarios para saber cómo te ha quedado tu Pastel de Puerro y Marisco! ¡Buen provecho!

Tags:

¿Quieres ver más recetas?

Deja un comentario