Introducción
Bienvenidos a mi receta de Pastel de Puerro y Marisco. Este plato es perfecto para sorprender a tus invitados con su delicioso sabor y presentación. La combinación de puerro y marisco le dará un toque gourmet a tu comida.
Ingredientes
- 6 puerros
- 300g de mariscos variados
- 4 huevos
- 200ml de nata líquida
- 100g de queso rallado
- Mantequilla
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Elaboración
- Lavar y cortar los puerros en rodajas finas.
- Saltear los puerros con un poco de mantequilla y aceite de oliva hasta que estén suaves.
- Agregar los mariscos y cocinar por unos minutos. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
- En un bol, batir los huevos, añadir la nata líquida y el queso rallado. Mezclar bien.
- En un molde previamente engrasado, verter la mezcla de puerros y mariscos. Luego, cubrir con la mezcla de huevo, nata y queso.
- Hornear a 180°C durante 40-45 minutos, o hasta que esté dorado por encima.
Valor Nutricional
Esta receta de Pastel de Puerro y Marisco es una excelente fuente de proteínas, vitaminas y minerales, gracias al aporte de los mariscos y puerros. Además, al ser horneado, reduce el contenido de grasas en comparación con otros métodos de cocción.
¡Anímate a probar esta receta y deja tus comentarios para saber cómo te ha quedado tu Pastel de Puerro y Marisco! ¡Buen provecho!